I cappelletti non possono mancare al pranzo di Natale: ecco la ricetta dei caplett romagnoli e il menĂš proposto da #myRavenna!
In questi giorni a Ravenna ne parlano tutti. Il nuovo Mercato Coperto. Comâè? Ci sei giĂ stata? Hai giĂ comprato, mangiato, assaggiato? Chi ha piĂš di venti o trentâanni, si ricorda bene il vecchio mercato. I delfini in marmo del Maltoni, un poâ abbandonati per terra nell’atrio, gli odori forti del pesce e dei formaggi, […]
Un dolce e la sua origine, l’incontro tra un luogo e un grande personaggio della letteratura. Crema, cioccolato, savoiardi, rosoloio. Ravenna e Lord Byron.
Le ricette tradizionali, le massime in dialetto e le tradizioni della Romagna ravennate.
La ricetta delle Caterine, i biscotti tradizionali che ogni anno si preparano a Ravenna in occasione di S. Caterina, il 25 novembre.
Il pinolo delle pinete di Ravenna è uno dei tesori del nostro territorio: Maida racconta il suo legame con la storia e la tradizione locale
Conoscete i dolci di Carnevale di Ravenna? Ecco tre grandi classici del nostro territorio, tre ricette semplici da gustare durante le feste
Il Castrato è tra le carni piĂš tipiche della nostra terra e fa parte dellâelenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali
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