Torna BELL’ITALIA a Ravenna il 30 e 31 marzo e lâ1 e 2 aprile, portando nel cuore del Centro Storico – in Piazza del Popolo – le eccellenze gastronomiche regionali del Belpaese.
Allâottava edizione la manifestazione si allarga ed è affiancata negli stessi giorni da un nuovo format – BELLA ROMAGNA – nella vicina Piazza Kennedy, dedicato in questo caso alle eccellenze gastronomiche locali.
L’evento sarĂ accompagnato da una serie di incontri di approfondimento, conversazioni e degustazioni.
PROGRAMMA
GIOVEDĂ 30 MARZO
Dove: Piazza Kennedy
Orario: ore 18
Le paste ripiene della Romagna e di Ravenna. Dai cappelletti alla spoja lorda
VENERDĂ 31 MARZO
Dove: Piazza Kennedy
Orario: ore 18
La Zuppa Inglese, il dolce ravennate che cambia da cittĂ a cittĂ . Da Lord Byron ai nostri giorni
SABATO 1 APRILE
Dove: Piazza Kennedy
Orario: ore 18
Show cooking di Marco Cavallucci e degustazione a tema: La pasta ripiena incontra lo speck dellâAlto Adige
DOMENICA 2 APRILE
Dove: Piazza Kennedy
Orario: ore 18
La Zuppa Inglese incontra il cannolo siciliano e lo zibibbo
Con il patrocinio del Comune di Ravenna, il sostegno di Romagna Acque, e la partecipazione di Ravenna Food e di Slow Food Ravenna