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Spoja lorda in brodo

Ingredienti per 6 persone
Per la sfoglia:
• 300 gr. di farina;
• 3 uova.

Per il ripieno:
• 200 gr. di formaggio morbido (campagnolo, casatella o anche ricotta e raviggiolo);
• 100 gr. parmigiano;
• 1 uovo intero;
• pizzico noce moscata;
• brodo di carne o di cappone.

Preparazione
Stendete l'impasto in due sfoglie uguali piuttosto sottili. Preparate un ripieno simile a quello dei cappelletti, mescolando insieme 200 gr. di formaggio morbido (ricotta, casatella, o raviggiolo) e 100 gr. di parmigiano, 1 uovo, un pizzico di noce moscata.
Amalgamate bene i vari ingredienti, quindi stendete l’impasto su una delle due sfoglie.
Ricoprite con l’altra la sfoglia e pressate leggermente in modo da far aderire bene le due superfici.
Ritagliate la pasta con l'apposita rotellina tagliapasta in quadratini di circa 2 cm di lato e fateli cuocere in abbondante brodo di carne per pochi minuti. Servite la minestra appena pronta con parmigiano grattugiato a piacere.

Pagine a cura della Redazione Locale

e-mail Redazione: turismo@comune.ravenna.it

Data ultima modifica: 13/08/2013

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