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Ragù alla romagnola (Ragù a la rumagnôla)

Ingredienti
• 200 gr. di carne di maiale macinata;
• 200 gr.di carne di manzo macinata;
• 100 gr. di salsiccia di maiale;
• 100 gr. di pancetta fresca;
• 100 gr. di carote;
• 100 gr. di sedano;
• 100 gr. di cipolla;
• sale e pepe;
• 300 gr. di pomodori pelati;
• 2 dl. di vino bianco secco;
• 3 cl. d'olio d'oliva

Tempi di preparazione
30 minuti per la preparazione + 1 ora per la cottura

Modalità di preparazione
Soffriggete gli odori in olio d’oliva (a scelta burro), aggiungete la pancetta, la salsiccia e il resto della carne tritata. Sfumate la carne con vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete i pomodori schiacciati e cuocete a fuoco basso per 1 ora circa.

Pagine a cura della Redazione Locale

e-mail Redazione: turismo@comune.ravenna.it

Data ultima modifica: 13/08/2013

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